当前位置:首页 > 警务资讯 > 江淮警事

安徽省公安厅命名“十大忠诚卫士”“改革服务先锋”和“十佳基层所队”!

发布时间:2024-02-03 15:08 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

2023年,全省公安系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,深入学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,严格落实省委、省政府和公安部各项工作部署,恪尽职守、忠诚奉献,全力抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施落实,圆满完成了各项公安工作,有力捍卫了国家政治安全和社会大局稳定,涌现出一大批工作成绩突出的集体和个人。

为激励斗志、鼓舞士气,安徽省公安厅决定命名王聪聪等10名同志为全省公安系统2023年度“十大忠诚卫士”,命名桂琳等10名同志为全省公安系统2023年度“改革服务先锋”,命名合肥市公安局视频侦查支队三大队等10个集体为全省公安系统2023年度“十佳基层所队”。



希望受到命名的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。广大公安民警、辅警要以受到命名的集体和个人为榜样,深入学习贯彻习近平法治思想特别是习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,紧紧锚定2024年全省公安工作目标,以更加奋发有为的精神状态和只争朝夕的工作作风,坚决履行好新时代“三安”使命任务,奋力为打造“三地一区”、建设“七个强省”创造更加安全稳定的政治社会环境。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"