当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 管理公开 > 应急管理 > 应对情况
索引号:
002986432/201912-00001
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2019-12-02
信息名称:
货车司机被困矿山48小时民警多方协调解忧
内容分类:
其他
关键词:
民警
有效性:
有效

货车司机被困矿山48小时民警多方协调解忧

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


     “警察同志,我们这人生地不熟的,如果没有你们的帮助,我恐怕还要在这待上一天一夜,真是太感谢你们了。”货车司机牛某握住民警的手激动的说。

  11月30日10时许,淮南市公安局钱甸派出所值班室接警称:“我是送货司机,现在潘集某矿西门内,货也卸不掉,门岗也不让我出去,请求你们帮助。”值班民警立即驱车前往。经查,报警人牛某,河南焦作人,11月28日中午将主轴承配件拉至矿内,并与矿绞车队取得联系,绞车队称此物件34吨,联系的吊车1号才能来卸货。牛某认为在矿内已经滞留2天,要求车老板补偿运费,车老板称联系不上供货商,暂时无法答应补偿运费,先将货拉出矿外,因其无矿上物资出门证,门岗无法放行,无奈牛某选择报警。民警了解情况后,劝其尽快与供货商联系协商,补偿运费。其次民警联系矿调度,希望能紧急调来吊车,把货卸掉。经过1个小时的联系协商,矿上紧急调来吊车,成功将主轴承卸掉。货车司机牛某临走时还不忘摇下窗户向民警招手表示感谢,民警看到牛某脸上的笑容也欣慰的笑了。