当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 管理公开 > 应急管理 > 应对情况
索引号:
002986432/201909-00039
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2019-09-06
信息名称:
广德警方缜密侦查成功打掉一个盗窃团伙
内容分类:
其他
关键词:
公安 侦查
有效性:
有效

广德警方缜密侦查成功打掉一个盗窃团伙

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


     9月2日,随着最后一名犯罪嫌疑人舒某某投案自首,这个盗窃摩托车团伙被广德市公安局成功打掉,破获系列盗窃案7起。

  8月16日,广德市粮长河停车场工作人员报案称:停车场内有多辆摩托车被盗。接警后,广德市公安局刑事侦查打处中心民警立即展开案件侦破工作。民警一方面通过调取案发现场的监控视频还原嫌疑人的作案轨迹,另一方面梳理城区近期发生的摩托车盗窃案进行串并。果不其然,民警发现在城区某广场附近发生的两起摩托车被盗案,为同一伙人所为。经过缜密侦查,六人盗窃团伙逐渐浮出水面。时机成熟,民警开展集中收网行动将沈某某等5名嫌疑人抓获,扣押涉案摩托车6辆以及液压钳、螺丝刀等作案工具。9月2日,另一名嫌疑人舒某某迫于压力投案自首。

  目前,沈某某、舒某某已被广德市公安局依法刑事拘留,其余4人正在进一步审查中。