当前位置:首页 > 省公安厅 > 表彰奖励
号: 002986432/202206-00063 主题分类: 2022年,其他
组配分类: 表彰奖励 发文日期: 2022-06-17 11:00
发文机构: 省公安厅 生成日期: 2022-06-17 11:00
生效日期: 废止时间:
称: 热烈祝贺!安徽公安2个集体、5位民警获得表扬 号:
词: 公安 是否有效: 有效

热烈祝贺!安徽公安2个集体、5位民警获得表扬

发布时间:2022-06-17 11:00 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

近日,国家知识产权局、公安部联合发布通报,表扬2021年度全国知识产权系统和公安机关知识产权保护工作成绩突出集体和个人。

其中,安徽公安共有2个集体、5位民警上榜。


成绩突出集体:

芜湖市公安局森林警察支队

淮南市公安局食药侦支队

成绩突出个人:

谢叶青   肥西县公安局食药环侦大队

胡金峰    蚌埠市公安局森林分局治安和刑侦大队

丁磊磊    马鞍山市公安局森林分局

朱永蕊    滁州市公安局森林分局藕塘森林派出所

许家兴   池州市公安局贵池分局森林警察大队


公示全文:

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团知识产权局、公安厅(局):

近年来,全国知识产权系统和公安机关各级单位及广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于全面加强知识产权保护的决策部署,依照国家有关法律法规严厉打击侵犯知识产权违法犯罪行为,坚决维护知识产权权利人的合法权益,积极营造良好的营商环境,有力支撑了知识产权强国建设。根据国家知识产权局、公安部《关于加强协作配合强化知识产权保护的意见》(国知发保字〔2021〕12号)要求,为表扬先进、鼓舞士气,推动知识产权保护工作迈上新台阶,国家知识产权局、公安部决定,对2021年度全国知识产权系统和公安机关知识产权保护工作成绩突出的100个集体和200名个人予以通报表扬。

希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,为推进知识产权保护事业再立新功。全国知识产权系统和公安机关各级单位及广大干部职工要以受到表扬的集体和个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记关于知识产权工作的重要论述,深刻领会和准确把握党中央、国务院对知识产权工作的战略部署,拼搏进取、奋发有为,加快构建知识产权行政保护与刑事司法有机衔接、优势互补的运行机制,进一步健全全链条知识产权保护体系,为推动高质量发展,建设创新型国家和社会主义现代化强国提供坚实保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


国家知识产权局  公安部

2022年6月2日


扫码查看完整名单


来源:警方微信公众号


解读
文件下载