当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警营风采

“请战,让我上!”

字号: [大 中 ]   发布时间: 2020-02-13 07:41  新闻来源: 亳州市公安局   视力保护色:              

        “让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬!”,2月11日,来自亳州市公安局谯城分局各科室、大队的100余名党员民警、辅警火速集结,奔赴疫情防控阻击战战场,成为疫情战场上一支雷霆先锋和一抹坚毅“警”色。

  疫情发生以来,亳州市公安局谯城分局全局民警、辅警坚守在岗位上,无惧危险,冲锋在前,全力投入到疫情防控阻击战中。期间,局机关科室、大队民警和辅警也主动请缨,请求抽调到一线。2月11日,在疫情防控攻坚决战决胜的关键时刻,亳州市公安局谯城分局向各科室、大队发出了组建抗疫先锋突击队的号召。发出号召不到一个上午,局机关各科室、大队全体民警均踊跃报名。其中,报名的还有很多辅警,虽然不是党员,却纷纷表态,“虽然我是辅警,不是共产党员,但我坚决听党指挥,让我干啥就干啥!”

  “虽然我在岗位上坚守,也为防控履行职责,但我知道前线很危险,我是一名党员,哪里有危险,我就应该战斗到哪里。”谯城分局办公室党员民警李运廷主动请战时说。

  作为疫情防控的排头兵,坚守一线的急先锋,抗疫先锋突击队将切实发挥“第一时间反应,第一时间处置”的实战能力,确保在发生重大疫情险情和突发事件时,奔赴疫情防控前线,执行急难险重任务,随时冲锋在人民最需要的地方。(亳州市公安局 路传岗)

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"