当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警营风采

浓浓桂花香

字号: [大 中 ]   发布时间: 2019-09-10 21:25  新闻来源: 铜陵市公安局铜官分局   视力保护色:              

  9月10日,铜陵市公安局铜官公安分局杨家山派出所民辅警巡逻至辖区笔架山村20栋时,一位年过八旬的老奶奶拦住了民警,说她家房子的外墙瓷砖脱落,脱落的地放正是出入频繁的楼道口,不及时处理的话会砸到进出的住户。老奶奶年纪大了也不知道向哪个部门反应此事,今天正好看到警察就拉着警察说了起来。

  随后,民辅警在老奶奶的指引下去了现场,查看后立即联系社区和住建等相关部门,并得到了具体修缮时间。看着民辅警很快就解决这个问题,老奶奶不知道怎么感谢警察的帮助,踉踉跄跄的到自家种的桂花树下随手采摘了一株盛开的桂花树枝送给了民警。(铜陵市公安局铜官分局 刘立军 何菁)

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"