香港驻沪办主任蔡亮到省公安厅交流访问

发布时间:2020-08-31 19:59 新闻来源:机关党委 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

8月26日上午,香港特区政府驻上海办事处主任蔡亮一行6人到省公安厅交流访问。受副省长、公安厅党委书记、厅长李建中同志委托,厅党委委员、副厅长、一级警务专员赵怀印会见了蔡亮主任一行。厅出入境管理处、厅港澳台办相关同志参加会见。

赵怀印副厅长对蔡亮主任一行来访表示欢迎,介绍了安徽省情、公安工作基本情况,并就近年来我省公安机关出入境管理部门坚持科技创新、不断出台便利政策,为香港同胞和我省居民来往提供优质服务进行了重点介绍。赵怀印副厅长表示,今后我省公安机关出入境管理部门将继续提升服务水平,为扩大我省与香港的经贸、旅游、文化等交流提供有力保障。

蔡亮主任对安徽省公安厅安排此次会见表示感谢,并希望双方今后能有更多的合作交流。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"