省总工会追授韩劲松同志“安徽省五一劳动奖章”称号

发布时间:2022-04-08 16:39 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:


   4月7日,省总工会追授韩劲松同志“安徽省五一劳动奖章”称号。

4月5日,滁州市定远县拂晓乡副乡长、拂晓派出所所长韩劲松连续奋战抗击新冠疫情一线,因过度劳累突发疾病,不幸牺牲,年仅47岁。


韩劲松同志从警28年来,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,长期扎根基层一线,忠诚履职、爱岗敬业,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,先后侦破故意杀人、拐卖妇女、系列跨区域盗窃等一批大要案,曾荣立个人二等功。

2022年疫情防控期间,滁州市定远县公安机关执行一级警务,韩劲松同志作为基层党员干部,面对疫情防控繁重任务,始终奋战在抗击疫情第一线,用实际行动诠释了人民警察的无限忠诚和使命担当,展现了共产党员的优秀品格和高尚情操。

为大力宣传先进典型,充分发挥榜样示范引领作用,省总工会决定追授韩劲松同志安徽省五一劳动奖章称号。全省广大职工要以韩劲松同志为榜样,对党忠诚、敢于担当,爱岗敬业、无私奉献,以更加昂扬的斗志投身常态化疫情防控工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽贡献力量。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"