阳春三月,植树正当时

发布时间:2021-03-12 16:27 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

阳春三月,植树正当时

阳春三月,春风送暖,万物勃发,又是一年植树好时节。植树节到来之际,当涂县公安局护河派出所联合该县凌云社区、桃花社区开展植树活动,参与当涂大青山风景区改造,为即将到来的桃花节做好准备。


播下希望的种子,收获满满的幸福。在植树现场,民警和社区工作者们充分发扬吃苦耐劳的优良作风,按照植树的要求和标准,分工协作。大家不怕脏、不怕累,挥舞着铁锹,一人扶树、一人填土,衔接有序,配合默契,充分充体现了警民团结、互助、协作的团队精神。

植树造林是公民应尽的义务,也是公安民警义不容辞的责任。此次活动不仅改善了大青山的周围环境,更是为景区旅游经济发展保驾护航。(当涂县公安局 陈荣、卫学超)

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"