厅机关保龄球队在2020年省直机关保龄球比赛中取得优异成绩

发布时间:2020-08-31 19:56 新闻来源:机关党委 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

8月28日至30日,省直机关体育联合会在中安保龄球馆举办了2020年省直机关保龄球比赛,共有来自省直机关和中央驻皖单位近90余名选手参加,省公安厅组队参加了此项比赛。

比赛期间,厅机关代表队克服备战时间紧、任务重、年龄偏大、训练伤病等实际困难,充分发扬公安机关精诚团结、敢于拼搏、勇于胜利的优良传统,经过激烈角逐,由赵昂、方庆才、方晓光组成的男子团体一队,由李汉平、吴章学、郑生虎组成的男子团体二队分别荣获男子团体第5名、第6名;方庆才、赵昂同志分别获得领导干部组个人冠亚军;陈莉梅获女子个人第2名,为我厅争得了荣誉,充分展示了公安民警的良好形象。

此次比赛活动,得到了厅办公室、人事处、宣传处、机关党委、警务保障部、监管总队、交警总队、公安学院等单位的大力支持。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"