全省公安机关各级各类 集中培训工作全面启动

发布时间:2020-06-05 13:14 新闻来源:机关党委 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

5月25日全省公安机关2019年度军队转业干部入警训练在安徽公安职业学院开班以来,6月1日,全省公安机关2019年度考试录用人民警察入警训练同时在淮北、阜阳、马鞍山、铜陵等四个市级警校开训,第一期森林公安转隶地方公安机关队伍正规化培训班也同时在安徽公安职业学院开班。各地各单位按照纵深推进全警实战大练兵工作部署,组织开展晋升培训、“轮值轮训、战训合一”及实战协同训练,全省公安机关掀起夏季练兵热潮。

培训期间,各承训单位严格按照省防疫办要求,落实疫情防控常态化下各项防疫措施。一是建立健全报到入学、学员健康“日报告”“零报告”等各项管理制度、制定疫情防控应急处置方案;二是全面整治内部环境卫生、加强重点部位消毒清洁、充足储备疫情防控物资;三是严格实行封闭管理、严防学员聚集、错峰就餐,确保培训期间安全有序。

 

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"