安徽省公安厅机关党委组织开展2021年度无偿献血活动

发布时间:2021-08-25 11:11 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:


扎实推进我为群众办实事实践活动,8月20日,按照省直文明办相关部署要求,厅机关党委组织开展2021年度无偿献血活动。驻厅纪检监察组、厅直各单位、身份证制作中心以及物业公司积极组织党员民警职工参加无偿献血活动,共有133名同志到献血点参加验血,其中102名同志验血合格成功献血,累计献血量达29100毫升。


此次无偿献血活动,作为“我为群众办实事”的生动实践,作为创建文明单位开展志愿服务的具体举措,得到了厅直各单位和广大党员民警职工的积极支持和广泛参与,充分彰显了广大党员民警职工高度的社会责任感、崇高的为民情怀和无私的奉献精神,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动践行了社会主义核心价值观和安徽公安精神。(厅文明办)

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"