安徽公安机关认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01 18:07 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:


7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。全省公安民警认真收听收看大会盛况,共同聆听习近平总书记的重要讲话。


▲ 《安徽新闻联播》报道

广大公安民警纷纷表示,习近平总书记的重要讲话催人奋进,听后备受鼓舞、倍感振奋,要深入学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!


张劼

时代楷模、全国优秀共产党员、全国公安系统二级英雄模范、蚌埠市公安局特警支队六大队政委

在这伟大的历史时刻,我感到无比的骄傲和自豪。作为新时代的人民警察,我要更好地学习和继承老一辈革命先驱们的伟大品格和崇高精神,不断武装自己,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,真正铸牢忠诚警魂,维护社会稳定,保障人民安宁,以十分忠诚和满腔热血干好公安事业,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,不负警徽、不负韶华。

鲍志斌

全国公安系统二级英雄模范、全国最美基层民警、淮南市公安局曹庵派出所所长

这次有幸来北京参加建党一百周年系列庆祝活动,是我此生的荣耀。在今后的工作中,我们决心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职岗位,在乡村振兴的道路上勤奋工作,把总书记的要求落实在基层警务工作中,请党放心,强国有我,请党放心,强警有我!

李虎成

全国优秀共产党员、来安县公安局大英派出所所长

我只是一名普通而平凡的基层派出所民警,但是党和人民却给了我这么多、这么高的荣誉。作为新时代的党员民警,我将铭记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚定理想信念,更加尽职尽责地做好自己本职工作,服务好基层,服务好群众。

王军

全国优秀人民警察、全国公安系统二级英雄模范、合肥市公安局庐阳分局巡警大队教导员

今天在北京参加庆祝建党100周年庆祝大会,内心无比感动。作为一名有着26年党龄的共产党员,我要永远听党话,永远跟党走,为维护社会稳定,守护百姓平安,多做贡献、再立新功!

王培东

全国公安系统二级英雄模范、合肥市公安局刑警支队三大队大队长

在新的征程上,我们将进一步以担当诠释初心、用行动践行使命,坚定信仰信念信心,充分发挥党员先锋模范作用,严打突出违法犯罪,确保辖区社会治安持续稳定。

张迎宾

全国优秀人民警察、全国公安系统二级英雄模范、合肥市公安局瑶海分局副局长

我要发挥先锋模范作用,坚决响应党的号召,坚定理想信念,践行为民宗旨,勇于拼搏奉献,自觉廉洁奉公,用忠诚和热血,爱党、报国、为民,履行好新时代党和人民赋予的使命任务。

王林

全国公安系统二级英雄模范、金寨县公安局梅山派出所教导员

作为一名老区基层党员民警,我要传承红色基因,把党的优良传统发扬光大,以忠诚和实绩回报党的嘱托、人民的期盼。

孙伦正

安徽省“人民满意的公务员”、全省公安机关爱民模范、蚌埠市怀远县公安局唐集派出所所长

建设美好祖国的接力棒交到我们这一代手中,我们要庚续先辈精神,继承先辈遗志,做好本职工作,让百姓更安全、更满意,幸福指数持续攀升。

雷春霞

2021被公安部记个人一等功、泾县公安局经侦大队大队长

今天,我为我们伟大的党感到无比骄傲和自豪。百年接力,强国有我。泾县是新四军战斗过的地方,站在这片红色沃土上,我将竭尽全力投身公安事业,用行动擦亮党徽、擦亮警徽。

陈海涛

全国公安系统二级英雄模范、宿州市公安局交警支队民警

我要在公安交警执法监督岗位上,求真务实、真抓实干,不断推进公安交警执法规范化建设,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望!

杨必贵

全国优秀人民警察、全国公安系统二级英雄模范、池州市公安局贵池分局副局长

作为一名基层刑侦民警,我要强力推进常态化扫黑除恶,更快破大案,更多破小案,确实维护一方稳定,确保一方平安。

张恒菖

全省优秀人民警察、宿州市公安局交通警察支队一大队事故中队三级警长

我要永葆“公安姓党”政治本色,不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,勇于担当,努力让人民群众在每一起案件的处理中都能感受到公平正义!

陈林

十三届全国人大代表、全国公安系统二级英雄模范、安徽省公安厅物证鉴定管理处副处长

作为一名技术民警,我们要把习近平总书记的重要讲话贯彻落实到具体工作中来,加强队伍建设、铸牢忠诚警魂,全心全意为人民服务。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"