安徽省公安厅组织参观渡江战役纪念馆

发布时间:2021-04-10 16:55 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

安徽省公安厅组织参观渡江战役纪念馆

安徽省渡江战役纪念馆、重温入党誓词。省公安厅党委成员、厅直各单位班子成员参加了活动。

渡江战役纪念馆中,“百万雄师过大江”雕塑气势雄浑,再现了人民的伟大胜利,述说着党史的光辉篇章。面对着雕塑前的鲜红党旗,参加活动人员庄严地举起右拳,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,彰显忠诚,参加活动人员一致表示,要铸就信仰之基、砥砺奋进之志、担起为民之责、增强斗争之力、传承红色之魂、把牢忠诚之本,更加扎实有力地做好维护国家政治安全和社会大局稳定各项工作。

集体宣誓后,参加活动人员参观了渡江战役纪念馆,重温人民解放军渡江战役历史,从一幅幅照片、一件件文物、一段段故事中学党史、悟思想、育警魂、铸忠诚,汲取党史营养,焕发不竭动力,让红色基因、革命薪火在安徽公安发扬光大、永续辉煌。

此前,省公安厅还分批次组织了厅机关退休老干部代表、青年党员民警代表、妇女党员民警参观了渡江战役纪念馆,确保厅机关广大党员民警在参观学习中,学出坚强党性、学出坚定信仰、学出忠诚担当,努力以忠诚干净担当的新形象、维护安全稳定的新业绩庆祝建党100周年。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"