李建中副省长现场督导推动公安学院黄麓校区建设

发布时间:2020-09-15 14:51 新闻来源:安徽省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

9月13日上午,副省长、公安厅党委书记、厅长李建中在厅党委委员、副厅长张国锋陪同下到公安学院黄麓校区现场督导推动校区建设,厅办公室、警务保障部、公安学院主要负责同志,合肥市重点局、中建七局二公司、省监理公司、安徽省建筑设计院等有关单位负责人参加活动。

在实地察看南大门、精武大道、润警湖、忠诚广场、教管用房、实验楼、教学楼和北大门等建设情况后,李建中副省长真诚感谢合肥市委市政府、巢湖市委市政府,合肥市重点局等各有关单位对公安学院建设的高度重视和大力支持,对校区建设工作提出明确要求,他强调:一要确保质量。行百里者半九十,越到后期,各项施工管理越要严谨。建设方、设计方、施工方、监理方要按照细致精致极致的标准,进一步加强沟通协调、提前防范、化解问题,确保公安学院项目建设获得“黄山奖”冲刺“鲁班奖”。二要防范风险。按照保千秋工程、保精品工程的要求,强化质量意识、坚持质量为上的同时,坚决防范廉政风险,坚决防止有可乘之机,确保公安学院新校区成为黄麓地区乃至安徽高校建设的重要标志性建筑群。三要强化沟通。公安学院整体建设分三期进行,设计、施工的连续性、兼容性至关重要。建设方要统筹谋划、加强对接、主动作为,在保证质量前提下,保证总体风格一致、降低建设成本。四要抢抓速度。抓好秋季施工的黄金期,全速推进建设速度,抢2021年春季学期入驻的时间节点,倒排工期,挂图作战。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"