当前位置:首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

【中国警察网】五河警方破获网络诈骗案 涉案资金200余万

发布时间:2021-03-24 16:39 新闻来源:中国警察网 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

近日,安徽省五河县公安局城关责任区刑警队破获一起网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人符某,涉案资金200余万元。

2020年6月,城关责任区刑警队值班民警接到受害人张某报警称,其本人在互联网某“虚拟货币”投资平台上被骗。民警迅速围绕该案展开侦查,通过大量分析,民警成功锁定诈骗嫌疑人符某。

2021年3月4日凌晨,民警追踪至四川省成都市,在当地警方的配合下,经过一天一夜的摸排蹲守,民警将犯罪嫌疑人符某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人符某交代了其本人引诱受害人投资区块链“虚拟货币”赚钱为由,陆续诈骗30余人的犯罪事实,办案民警初步核查出涉案资金200余万元。

目前,犯罪嫌疑人符某已被五河警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"