当前位置:首页 > 警务资讯 > 警营风采

大年初一,派出所值班室里的一场别样生日派对

发布时间:2021-02-20 10:28 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

大年初一,寿县公安局新城派出所辅警权晓光像往常一样,早早地来到派出所,打卡,签到,上班。

“祝你生日快乐、祝你生日快乐……”

这时,新城所里忽然传来生日歌声。权晓光循声望去,只见韩兵所长带领当班的战友们,拿着蛋糕朝他走来。原来今天恰巧是权晓光的生日,得知这一消息后,所领导特意为他送上蛋糕,与坚守在工作岗位的同志们一起向小权送上生日祝福。

“小权,我代表所里全体战友祝你生日快乐!”大家随着手机播放的生日音乐,共同唱起了《祝你生日快乐》,用特殊的方式向今天过生日的权晓光表达最真挚的祝福。

没有香槟美酒干杯的热烈,只有以话代酒祝福的温馨;没有霓虹缤纷的狂欢起舞,只有闪烁警灯的忠实相伴;没有亲人朋友在旁庆祝,只有领导同事们的欢声笑语。作为一名基层辅警,权晓光在春节值班岗位上过了一个特别不一样的生日。

虽然生日“Party”时间很短,但带给权晓光的温暖却是别样的难忘。“今天是我工作以来第一次在工作岗位上收到组织送来的生日礼物。家的味道,很幸福,很温馨,谢谢大家!”权晓光激动地说道。声声祝福惠警意,浓浓关怀暖警心。短暂的生日会后,小权又和大家一起全身心投入到紧张繁忙的值班备勤、安全检查、服务群众等工作中。(寿县公安局 李军泽)

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"