当前位置:首页 > 警务资讯 > 警营风采

文体活动庆祝警察节

发布时间:2021-01-05 16:04 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:



为热烈庆祝首个中国人民警察节,丰富警营文化生活,展现队伍良好的精神风貌,增强队伍凝聚力,1月4日下午,黄山出入境边防检查站开展人民警察节系列文体活动。

期间,先后组织开展了3公里长跑、拔河比赛、呼啦圈传递等一系列内容健康向上、喜闻乐见、贴近民警生活的文化娱乐活动。

在拔河比赛环节,按照支部自由组队的方式划分了4个参赛小组,并以抽签方式决定比赛对手,采取循环淘汰的方式展开。赛场上,各支部代表队陈兵列阵、稳扎马步、摆好阵势,随着比赛哨声响起,队员们各个卯足了劲,齐心协力、紧张拉绳。旁边助阵的民警紧握拳头,齐声助威。整个赛事跌宕起伏、扣人心弦,气氛热烈活跃。

通过开展精彩纷呈、紧张有序的系列文体活动,展示了黄山边检民警的风采,进一步凝聚了警心、鼓舞了士气、愉悦了身心,激发和调动了民警职工的积极性和创造性,增强了队伍的战斗力、向心力和号召力。(黄山出入境边防检查站 水源  程玲)  


欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"