当前位置:首页 > 警务资讯 > 警营风采

学训词勇担当 | 安徽公安特警苦练克敌制胜本领,锻造过硬公安铁军

发布时间:2020-09-29 10:44 新闻来源:安徽省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

以训词为号令,以警旗为指引!2020年全省公安特警实战大练兵“红蓝对抗”演练9月26日在合肥举行。参加演练的特警队员精神振奋、士气高昂,一致表示,要把全省公安特警实战大练兵“红蓝对抗”演练转化为学训词、立警魂、担使命、铸忠诚的实际行动,苦练克敌制胜的过硬本领,锻造过硬公安铁军,以必胜的信念、昂扬的斗志、严实的工作,勇担使命、决战决胜,向党和人民交上合格的答卷。

    合肥特警 阚少磊
旗帜指引方向,训词激励前行,作为合肥特警,我将始终牢记习近平总书记训词,深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,咬定“四个铁一般”的标准,扎实开展全警实战大练兵,真正练就“一招制敌、一锤定音”的过硬本领,为切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感而努力工作,为奋进全省当标兵、全国创一流,为聚力打造“五高地一示范”省会城市和长三角一体化发展贡献特警力量。
淮北特警 孙佳天
作为一名公安特警,我将时刻铭记总书记的训词要求,以旗帜为指引,训词为号令,在全省公安特警大比武训练中,发扬不怕吃苦的精神,严格训练,严格要求,能拼善赢,争创佳绩,永做党和人民的忠诚卫士。

亳州特警 吴柏林

习近平总书记重要训词内涵丰富、思想深邃,为我们加强新时代人民警察队伍建设提供了强大思想武器和科学行动指南,我必将不忘初心,砥砺前行!在日常工作中,以学习贯彻重要训词精神为主题,强化理论学习;把重要训词精神作为学习的首课、主课、必修课,深化日常学习、加强理论研究,真正做到深学深悟、入脑入心。

    宿州特警 王小磊
8月26日,这是中国人民警察史上一个具有里程碑意义的日子——习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,人民警察队伍从此有了自己的旗帜。我始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字总要求,不断淬炼过硬本领,扎实做好巡逻防控工作。在今后的工作中,我将坚定信念、锐意进取、努力工作,忠诚履行好党和人民赋予的职责使命。
蚌埠特警 钱红心
在今后的工作中,我一定会牢记训词,践行训词,切实将训词融入血脉灵魂,化成忠诚信仰和政治自觉,坚决维护核心、捍卫核心、对党绝对忠诚,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,投入到本职工作中去,切实将总书记的亲切关怀和殷切嘱托,转化为投身公安特警队伍建设的强大动力和自觉行动,为维护社会治安大局的稳定做出更大的贡献。
阜阳特警 韩闪
警旗高扬,引领前进方向,殷殷嘱托,化为不竭动力。作为一名共产党员,一名光荣的特警队员,要坚决做到把警旗竖在心里,把党徽印在胸前,把训词记在心间,用最高的标准,最严的要求,最实的举措,践行自己的入警誓言、入党誓言,用细心、热心、恒心,在党组织的带领下,恪尽职守,忠诚履职,为阜阳特警的建设发展贡献自己的力量。
淮南特警 杨慧旭

领袖千钧授,全警一念同。聆听训词,就是接受最高命令!学习好、贯彻好、落实好习近平总书记训词精神,是当前和今后一个时期全国公安机关的首要政治任务和头等大事,适逢安徽公安举办实战大练兵“红蓝对抗”演练,我深入学习并落实习总书记训词精神,牢记使命守初心,勤学苦练求进步,苦练技能勇争先,全心全力完成此次演练任务,在比武赛场上展现特警雄风。

    滁州特警 陈从健

学习习总书记训词精神,让我倍感振奋,我作为一名新时代公安特警,在今后的工作训练中,一定要将习总书记的嘱托铭记在心。在全警实战大练兵的训练场中挥洒汗水,在工作中充当“尖刀”,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,做出新的更大贡献。

    六安特警 陈子钦
作为一名特警队员,应该牢固树立责任意识,敢于担当、勇于担当、能够担当,我会刻苦训练奋力拼搏,努力提高技能水平,更好地服务人民服务社会。
马鞍山特警 陈程

8月26日,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词。通过对训词的学习,深刻感受到了肩负的沉沉重担。当今中国正处百年未有之大变局,在新的历史条件下,作为一名特警队员,我将始终牢记宗旨使命,忠诚履行职责,勇于担当作为,甘于牺牲奉献,为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出应有的贡献。在此次全省公安特警实战大练兵“红蓝对抗”演练中,我将奋勇拼搏、敢于亮剑,赛出风格、赛出水平,履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

    芜湖特警 林泽鑫
2020年8月26日,这是一个必将永载史册、值得纪念的日子,我当时怀着激动的心情观看了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词的新闻。这是人民警察队伍发展历史上具有里程碑意义的重大事件,是新时代全面加强人民警察队伍建设的动员令、冲锋号。习近平总书记的训词字字重千钧,句句含深意。作为一名新时代青年民警,通过学习宣传贯彻习近平总书记训词精神,更加体会到了党中央对我们这支光荣队伍的关心和厚爱,也进一步增强了职业荣誉感和自豪感,进一步强化了责任意识和使命担当。在今后工作中,我一定坚决听党指挥,坚定理想信念,努力学习,刻苦训练,不断提升业务水平,全心服务广大群众,永做党和人民的忠诚卫士!
铜陵特警 雷平川

授旗训词代表了党中央对人民警察队伍深切关怀和殷切期望,作为一名反恐特警,我深受鼓舞,倍感荣耀,我会时刻牢记训词精神和警旗誓言精神,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。我将以习近平总书记训词精神为指引,以更坚定的意志坚守工作岗位,以更专注的态度履行职责,以更专业的业务知识指导实际工作,努力为提升反恐处突水平,维护铜都社会治安稳定贡献自己的力量。

    宣城特警 陈威
警旗高扬,引领前进方向,殷殷嘱托,化为不竭动力。一名光荣的特警队员,要坚决做到把警旗竖在心里,把党徽印在胸前,把训词记在心间,用最高的标准,最严的要求,最实的举措,践行自己的入警誓言。我会把总书记的殷切嘱托转化为切实做好维护国家安全、社会稳定、人民利益等工作的强大动力,勤学公安业务、苦练特警本领,坚决做到“首战用我,用我必胜”。
池州特警 汪洋
训词赋予使命,旗帜引领方向。通过认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,深刻把握训词的核心内涵。我作为一名党员民警,无论是在抗疫期间还是在日常的工作训练中都冲锋在前,永上一线,坚决做好学习的牵行者,当好践行的排头兵,充分发挥党员的先锋模的带头作用,用实际行动来诠释人民公安的责任与担当,永远做党和人民的忠诚卫士。
安庆特警 汪磊
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对公安工作高度重视,从“中国人民警察节”的设立和这次向中国人民警察队伍授旗并致训词,充分体现了习近平总书记和党中央对人民警察队伍的关怀和关爱,极大地鼓舞了我和身边战友的士气和热情。作为一名特警比武队员,我更要以学习践行训词为牵引,立足本职岗位,永远做党和人民的忠诚卫士。
黄山特警 方武

作为一名公安特警,我将认真学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记训词精神,苦练本领,磨砺意志,扎根基层,甘于奉献,为维护黄山社会稳定,促进社会和谐,贡献自己的青春和力量!

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"