当前位置:首页 > 警务资讯 > 江淮警事

钱三雄看望慰问厅机关离退休干部代表

发布时间:2022-07-15 14:46 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

“家有一老如有一宝,厅机关老同志是厅党委的宝贵财富。”7月14日上午,省政府副省长、公安厅党委书记、厅长钱三雄来到厅离退休工作处亲切看望慰问厅机关离退休干部代表刘金照、李成聪、许惠墉等老同志,代表厅党委向老同志表示敬意和感谢。

钱三雄与老同志们深入交流,详细询问了老同志的身体状况和生活情况,感谢老同志们为安徽公安发展做出的努力和贡献。钱三雄指出,希望老同志们能老有所养,把自己的身体照顾好,把退休生活过好,保持健康身体、健康心态,“长命超百岁”;同时也希望能做到老有所为,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,多了解社会面情况,直言不讳提出意见建议,不断改进和推进厅党委工作。

钱三雄强调,老同志的今天就是我们的明天,厅党委将进一步加强对老干部工作的领导,在用心用情、精准服务上下功夫,带着真情实意,切实把老干部的各项政治待遇、生活待遇落实好,进一步增强老同志的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。要更好发挥老同志的智慧和余热,开展丰富多彩的活动,创造条件让老同志老有所学、老有所安、老有所为、老有所乐。

老同志们一致表示,厅机关全体老同志将一如既往地支持厅党委工作,积极为安徽公安在新的起点上取得更高质量发展贡献老同志们的余热。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"