当前位置:首页 > 警务资讯 > 江淮警事

安徽公安特警2021实战技能比武正式开幕

发布时间:2021-03-16 17:51 新闻来源:省公安厅 点击率: 字体:[    ]
视力保护色:

威武出击挥利剑,忠诚为民保平安。为检验全省公安特警队伍实战大练兵成果,全面提升公安机关维护国家政治安全和社会大局能力水平,以优异成绩迎接建党100周年,3月15日上午9时,安徽公安特警2021实战技能比武在安庆公安特警训练基地正式拉开帷幕。


三月雷雨不期而至,来自全省16个地市公安特警代表队、近300名特警在滂沱大雨中蓄势待发,全体队员精神饱满、斗志昂扬,锚定“勇当全省排头兵、争做全国领头雁”的目标,以逢优必胜、唯旗誓夺的决心和意志,发起冲刺、乘势而上、聚力攻坚,把艰苦训练当成磨刀石,练就顽强意志,发挥过硬本领,做到召之即来、来之能战、战之必胜。

本次实战技能比武为期4天,先后进行800米运动后手枪移动快速射击、长短枪应用射击、狙击步枪精度射击、突击攻坚、综合体技能五个科目比武,实兵上演“特战精英”巅峰对决。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"