当前位置: 首页 > 警务资讯 > 新闻发布

安庆警方连续破获三起公安部毒品目标案

字号: [大 中 ]   发布时间: 2019-11-18 10:40  新闻来源:   视力保护色:              

日前,安庆市公安局在省厅的统一指挥和协调下,成功侦破3起公安部毒品目标案件,沉重打击了毒品违法犯罪分子的嚣张气焰,有力净化了社会治安环境。

104,迎江分局成功侦破“2019-386号公安部毒品目标案件,专案组在山东省泰安市、辽宁省沈阳市、河北省石家庄市等地抓获违法犯罪嫌疑人12人,缴获曲马多20余万片(重30余公斤),摧毁一个以东三省为生产地、华中地区为集散地,遍布全国15余省、直辖市的特大贩卖精神药品的犯罪集团。

102,宿松县公安局成功侦破“2019-325号公安部毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人26名,缴获各类毒品共计1.308公斤、笑气1001,成功斩断江西省九江市至湖北省、安徽省相关地市的贩毒通道,以及上海市和福建省厦门市通往安徽省的两条笑气贩卖通道。

920,桐城市公安局、岳西县公安局成功侦破“2019-65号公安部毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人18名,缴获毒品1061,其中冰毒998、麻古581.5粒(净重62)、海洛因1,贩毒用交通工具小汽车2辆,成功斩断了由湖北省武汉市通往安徽省合肥市、安庆市及周边省市的贩毒通道。

安庆市公安局禁毒支队负责人介绍说,这三起公安部毒品目标案件的成功侦破,是自9月份全市“雷霆扫毒”行动开展以来的重要战果,彰显了全市公安机关纵深推进扫黑除恶专项斗争,坚决查禁毒品,维护社会治安的坚定决心。

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"