当前位置: 首页 > 警务资讯 > 江淮警事

铜陵:百日追逃再添战果成功抓获三名在逃人员

字号: [大 中 ]   发布时间: 2019-11-27 08:50  新闻来源:   视力保护色:              

  为深入贯彻全国扫黑除恶百日追逃行动部署要求,不断推动追逃行动的深入发展,铜陵市公安局义安分局顺安派出所陆续开展相关工作成功规劝两名网上在逃人员投案自首,抓获一名外省在逃人员。

  5月8日,铜陵市公安局义安分局顺安派出所在工作中发现辖区一家足浴场所涉嫌卖淫嫖娼,当场抓获4名涉案人员。询问中,民警了解到该足浴店竟涉嫌组织卖淫,为进一步深挖战果,顺安派出所组成专案小组进行深入调查。随后,在经过数月的工作陆续抓获4名涉嫌组织卖淫违法犯罪人员,但是由于两名外省涉案人员王某与王某某在案发后逃离了铜陵,为抓捕工作带来了很大的难度,遂民警依法将王某与王某某进行网上追逃。为了尽快将王某与王某某抓获归案,民警更是数次出差前往王某与王某某家中向家属宣传相关的法律法规与国家的相关政策,并通过家属向两人传达只有早日投案自首争取宽大处理才是正途的道理。11月20日,在民警的多次的劝导下,王某与王某某终于前来顺安派出所投案自首。目前,王某与王某某已被顺安派出所依法采取刑事强制措施。

  11月24日,铜陵市公安局义安分局顺安派出所民警在梳理辖区网上在逃人员的信息时,发现我辖区一外来务工人员柴某竟因涉嫌寻衅滋事被河北省邯郸市警方网上追逃。获悉该情况后,民警迅速与分局刑警大队取得联系,当日下午在刑警大队民警的大力配合下成功将柴某抓获。目前,柴某已被送往铜陵市看守所羁押,等待移交河北省邯郸市警方。(铜陵市公安局义安分局顺安派出所 董文庭)

  

欢迎关注"皖警便民服务e网通"客户端 、安徽公安厅官方微信"警方"