当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索引号:
002986432/201909-00080
体裁分类:
其他
发布机构:
安徽省公安厅
生成日期:
2019-09-10
信息名称:
教师节,桐城警方安全“礼包”送进校园
内容分类:
其他
关键词:
警方
有效性:
有效

教师节,桐城警方安全“礼包”送进校园

字号: [大 中 ]   视力保护色:              


 
     9月10日是全国第35个教师节。一大早,桐城市公安局经济开发区派出所民警分头走进辖区中小学校、幼儿园,开展“护学岗”、校园安全隐患再排查等工作,将安全“礼包”送进校园,为教师节这个特殊的日子把好校园安全关。

  7时许,民警早早来到龙腾一小校园大门口,紧张开展疏导交通、纠正违停、引导分流等工作,开启了新的一天“护学岗”。等所有学生安全入校后,民警又马不停蹄先后赴桐城八中、坊正小学、白马学校、童星幼儿园等地对校园三防设施、消防设备、门卫安检、视频监控、食堂安全等情况进行逐一检查,如实“对账”彻底消除安全隐患,切实筑牢辖区校园安全屏障。