当前位置:首页 > 互动交流 > 建言献策
回复选登
来信
十六名村民联名感谢信
来信人: 焦**** 来信时间:2020-12-28
阜阳市公安局、颍东分局、幸福中路派出所: 各位领导好,感谢您们一直以来秉公执法专业精神,您们辛苦了!我们是孙福集乡16名村民,因因贵辖区一居民(焦常民)利用在孙福集乡违规重复申报户口,拒还70余岁老人(冯素兰)1200元债,反而敲诈勒索其4000元得手后,却在网络恶意辱骂,于2020年4月2日同焦李峰等纠缠重伤冯素兰(前后三次医院病历),导致她抢救无效死亡。但焦长荣又纠集10余名农村恶势力(赵金莲、焦力奎、焦力峰等不赡养父母、偷盗之徒)造成多人伤害案、损坏农民财物、破坏阻碍农民生产生活等,在村中引起了公愤,起到了较差的社会反响。 我们16名村民走投无路,万般无奈请市局、分局、派出所查证。所幸的是我们得到了市局、分局的重视,得到了幸福中路派出所闫继东警官(警号安徽041037,电话18955886322)的认真、负责、公平、公正的核查。闫警官及时主动与被查对象联系进行核实,被查对象承认存在重复户口但仍然采取谎言、欺骗等手段不配合注销违规户口的情形下,闫警官主动联系我们,耐心反馈情况,主动传递材料至孙福集乡派出所,把一个跨省的复杂的案件沟通协调得非常及时、到位。在沟通过程中,我们遇到相关的政策咨询,闫警官总是耐心的反馈、沟通、协调。虽然跨省案件推动难度大,处理过程中一波三折,但闫警官的工作作风让我们心里很欣慰,他重视民生,连外省群众反映的问题他都能认真对待,是难得的敬业精神。经过闫警官的努力,焦长荣的违规户口得到了注销,起到了很好的法治效果和社会效果,也避免了国家在扶贫和社保资金更大损失。 我们都很欣慰有阜阳市局、分局的好领导,有派出所张警官这样秉公执法、公平公正的好警官,我们16位村民感受到新时代中国法治精神的进步并向您们致敬致谢。 此致 敬礼 河南省商丘市梁园区孙福集乡16位村民联名 2020年12月22日
回复
回复部门:阜阳市公安局 回复时间:2021-01-01

尊敬的来信人:您好!

    您的来信已收悉,现将有关情况回复如下:

    您的感谢之意是对我们工作的最大肯定,颍东公安分局将继续用实际行动践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的要求,为平安建设、为人民群众安居乐业,做作出我们应有的贡献。

    再次感谢您对我们工作的理解和支持。